Site inaccessible

Vous avez déja rencontrer le probléme site inaccessible sur votre site web sur BAABELWEB ? voila pourquoi

BitNinja est une fonction de sécurité qui détecte les adresses IP avec des comportements suspects

par exemple :
  1. accéder à la même page Web dans de courts intervalles,
  2. remplir un mot de passe incorrect plusieurs fois, etc.
Ce comportement indique que l'utilisateur utilisant cette adresse IP peut attaquer le site.
Bitninja place alors l'adresse IP dans un greylist et le visiteur doit ensuite se vérifier en remplissant un Captcha.
Si captcha est correct, IP est retiré du greylist.
Exemple de Captcha:
bitninja

Plus d'informations sur ce lien : https://client.baabelweb.com/index.php/knowledgebase/4/BitNinja-Securite-serveur.html

Note: nos équipes travaillent chaque jour afin de rendre ce systéme moin strict