Comment associer un nom de domaine géré par un autre registrar à un hébergement BAABELWEB

Comment associer un nom de domaine, géré par un autre registrar, à un hébergement BAABELWEB

Il vous sera possible d'associer un hébergement BAABELWEB à un nom de domaine que vous ne désirez pas transférer chez BAABELWEB
Cela permettra d'associer à un hébergement, un nom de domaine en .ci et/ou en .paris par exemple.

Pour commander un pack d'hébergement web sans en effectuer le transfert depuis lws.fr, il est seulement possible de le faire avec les formules cPanel, que vous pouvez consulter via ce lien :

https://client.baabelweb.com/cart.php

Une fois sur la page des hébergements cPanel, vous avez la possibilité de sélectionner la forumle que vous souhaitez:

• Hébergement cPanel BRONZE
  • Hébergement cPanel SILVER
  • Hébergement cPanel GOLD

Une fois votre formule sélectionnée, vous n'avez plus qu'à entrer votre nom de domaine dans le champ qui correspond

• nom de domaines, domaine names, com